728x170

소고기 토마호크는 구이용 최고급 부위인
갈비살, 꽃등심, 새우살을 한번에 즐길 수 있는 비싼 고기 부위입니다

그렇다면 돈마호크는 어떤 고기 부위로 만들어지는 걸까요?






돈마호크는 저렴한 등심에 뼈만 붙여놓은건데도
돈마호크라는 상술로 가격과 맛, 질 대비 매우 비싸게 팔리고 있다고 합니다~
돈마호크의 실체 너무나 충격적이네요
그리드형
'FOOD > 이야기' 카테고리의 다른 글
돈마호크의 진실 (0) | 2022.06.29 |
---|---|
전국의 특이한 음식들 (0) | 2022.05.02 |
대전 사람들만 먹는 밥반찬 (0) | 2022.05.02 |
경상도식 소고기 무국의 비밀 (0) | 2022.05.02 |
한국 달걀말이가 맛이 없는 이유 (0) | 2022.05.02 |
댓글